quarta-feira, 26 de maio de 2010

CHILLI

Eu fiz; fica muito bom !


Ingredientes:
20 gramas de pimenta do reino
20 gramas de cominho
20 gramas de pimenta jalapenho em conserva
20 gramas de pimenta tipo chilli
200 gramas de carne moída
100 gramas de vagem
100 gramas de cenoura
100 gramas de batata picada
20 gramas de alho
200 gramas de feijão cozido
50 ml de azeite
200 gramas de extrato de tomate
Sal a gosto



Modo de preparo


Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho. Logo em seguida, acrescente a carne moída semi-refogada.
Coloque as pimentas e o cominho. Depois os legumes. Acrescente um pouco de sal e mexa bem. Por último, coloque o extrato de tomate, o feijão e deixe cozinhar por dez minutos. Se ficar muito cremoso, acrescente um pouco de água.
Está pronto o Chilli um dos mais tradicionais pratos da culinária mexicana. Ele pode ser servido com nachos, que são biscoitos a base de milho ou com pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário